• Тюмень, Холодильная, 81
  • Медицинский колледж 80 м

На данный момент сложно написать хвалебный отзыв данному заведению. Учусь тут третий год, и с каждым годом все хуже и хуже, отдел расписания - неадекватная женщина, решать проблемы с которой очень сложно, могут поставить пары в разных корпусах , с перерывом в 20 минут, тут о обеде даже не идёт речь , люди добираться не успевают. Лекции в маленьких душных помещениях, где люди попросту не помещаются. Ничего на этот счёт не решается уже на протяжении нескольких лет, но это не самая страшная проблема.

Туалетов в колледже очень мало, на перемене просто не пробиться, приходится выходить во время занятий- что не устраивает преподавателей, соответсвенно, кстати в этом году закрыли туалет на 4 этаже ( может временно, конечно) но неужели так сложно подготовить заведение к новому учебному году?

Кстати, на счёт подготовки к учебному году, прошлой весной ветром сорвало надпись «Тюменский медицинский колледж» за весну и лето так и не повесили, смотрится как шарага, просто кошмар.

Тренажёрный зал колледжа , такое ощущение , что был под бомбежкой, находится в подвале, весь пошарканый , тренажеры -ровесники Сталина.

Столовую колледж сдаёт в аренду, сюда приходят кушать соседние колледж и офисы, так вот , студентам ТМК иногда в наглую не дают то меню , которое любезно приготовлено не для нас, порой приходится ругаться с заведующей столовой, так как поварам жалко в перемену выставить пару лишних порций мяса или тех же макарон, не бесплатно же просим. Разнообразия никакого. Одно и то же во все времена года. Ни одного салата из свежих овощей не дождаться (хотя бы капуста и огурец, ведь это не так дорого, правда? ;))о здоровом питании вообще тут речи нет - все жареное пережаренное.... перемена «для обеда» всего 20 минут, километровая очередь в столовку и нехватка мест иногда не даёт возможность пообедать по человечески. спасибо, что хотя бы разрешают приносить и кушать своё, так как имеется микроволновка... хотя в субботу столовая не работает , и , соответственно, к микроволновке доступа тоже нет. При наличии 4х пар не особо хочется перекусывать в буфете сладким, греть еду тоже негде ( здравствуй, гастрит) .

И это не все минусы , которые есть.

Конечно , преподавательский состав шикарный, образованные , прекрасные педагоги, самодуры тоже встречаются , но на моей практике их было не много.

• Благодарим Вас за объёмный и взвешенный отзыв. Безусловно, проблемы существуют, и мы будем работать над их устранением.

• К 2020 ничего не изменилось. Вы забыли про очередь в гардероб и дефицит мест для переобувания и т.п.

Я в начале обучения и пребываю в легком шоке, как некоторые преподы ведут занятия, позволяя себе сбегать попить чайку, опаздывают, разговаривают по телефону и потом говорят, что опять мы ничего не успели ))

Отдел расписания просит уточнить у руководства почему нас впихивают в кабинеты, которые не могут нас вместить. Я полагаю, колледж принял больше студентов, чем позволяют возможности этого старого здания. Приходится на парах устраивать 5 минутные перерывы, чтобы проветрить аудиторию. При этом вы учите нас нормам, которым должны соответствовать кабинеты - смешно.

Оснащение очень скромное и в колледже, и на практике. В целом, в ЛПУ тоже нет положенного оснащения. И здесь возникает риторический вопрос - а кому нужны эти алгоритмы манипуляций, например, которые мы учим, если мы никогда не сможем по ним работать??? Работодатель экономит даже на бумажных салфетках.

А на практике преподаватель втихушку принесла нам оснащение, чтобы никто не знал и ее не наругало руководство! Серьезно?! Кого вы выучите? За что мы платим от 60К? На премию руководству они уходят или оседают еще в департаменте?

"Хочешь изменить мир - начни с себя" - эта фраза актуальна в любой ситуации.

Самые жесткие требования вы должны предъявлять к себе, а потом уже налегать на нас (как это сейчас происходит). Еще один пример абсолютного неуважения и безалаберности - 25 минут включать презентацию в начале пары и потом сидеть и тупо читать со слайдов, причем, у всех складывается впечатление, что человек впервые их видит. Знаете, я тоже могу так преподавать, возьмете меня?