Я наконец-то это сделала! Моя мечта сбылась. Права в кармане! Правда сдала Со второго раза, первый раз распереживалась и пересекла сплошную. Вам спасибо за весь опыт и знания! Благодаря Вам, я теперь осуществила то, что хотела!
Грамотно и понятно обучают вождения с нуля, удобное расписание занятий в том числе и вождения. Буду рекомендовать автошколу друзьям.
Замечательная автошкола Учебный комбинат, выбрала на Мельникайте близко к дому. Полученные знания пригодились, чтобы сдать экзамен с первого раза и быть уверенной за рулем!!!
Училась в данной автошколе и мне всё очень понравилось. Время занятий проходило ,удобно для меня. Понравилось, как преподавали. Всё объясняли доступным образом и если что-то непонятно ,то просто разжёвывали нам. Вся информация была дана с пользой для дела и ничего не прошло мимо учеников.
Получила в автошколе на Мельникайте отличные знания. Поэтому мой отзыв однозначно положительный. Спасибо большое за организованное обучение и хорошую мощную практику, после которой, даже не пришлось брать дополнительные уроки вождения
Спасибо за отзыв!
Очень приятные слова.