Обучался на категорию Д, самые адекватные цены по городу. Инструктору спасибо, терпения потребовалось много, но мы справились.
Хорошая автошкола, есть рассрочка. Цены в принципе не так и велики, по сравнению с другими. Пошел в учебный комбинат на Щербины, помогли освоить практику и теорию. Сдал экзамен с первого раза.
Получила свои права и уже вовсю мотаюсь по городу. Благодарю вас за качественные знания, которые вы в меня вложили. Не прогадала, что пошла именно в эту автошколу.
Обучалась в филиале на Ямской 75.
Шла честно скажу, без веры в себя. Ну здесь в меня вселили уверенность. Теперь я мама двух деток спокойно вожу их по секциям. Ничего уже не боюсь
Благодарю команду автошколы Учебный комбинат за проделанную работу. Благодаря компетентному инструктору и преподавателю мне удалось за короткий промежуток времени освоить вождение и теорию. Так что о выборе автошколы не пожалел. Цены более чем приемлемые