Выбрала эту автошколу только из-за цены (это ошибка!)), увидела акцию в ВК, а ещё из-за удобства расположения.
По преподаванию теоретической части нет никаких претензий, все было здорово, замечательный преподаватель, все ещё помню то, что она рассказывала на занятиях.
Немного не повезло с инструктором, который сначала показался действительно...
Немного не повезло с инструктором, который сначала показался действительно грамотным специалистом, но в итоге обучение скатилось до полного негатива. На экзамен по практике он не разрешил сдавать на его автомобиле, я сдавала с другой группой через пару дней (с 1го раза).
Если бы я снова стояла перед выбором, где обучиться на права, то точно не здесь, даже не смотря на очевидные плюсы-
-Много филиалов, можно выбрать удобное место и время для обучения
- низкая цена, можно попасть на акции и скидки
- автодром в Антипино, считаю, что он неплохой, есть все для того, чтобы освоить навыки
- автомобили преимущественно иномарки
Какой то странный отзыв. По теории все отлично. Немного не повезло с инструктором, много плюсов,но обучатся бы не стала... Сдала с 1 раза ( как и я кстати) . Не понятно почему в итоге такой вердикт. Сами хотят акции и скидки. Что за народ у нас:))))))). На выбор есть от 19000 до 27 000 р. Но всем нужно за 10000 или даром )))
Я просто хотела сказать, что не разобралась предварительно, не читала информацию, не спрашивала у друзей а выбрала первую попавшуюся в ленте вконтакте. Если бы я знала, что будут такие проблемы с инструктором, то еще бы 100 раз подумала))
Добрый день! спасибо за отзыв. Кто у Вас был инструктором ? Можете подробнее описать проблемы возникшие у Вас в процессе обучения?
Добрый день, Ильяс Балдин. Конкретных подробностей описать не могу, так как прошло достаточно много времени с момента обучения.