Очень доступное обучение. При этом цена, ниже чем в других автошколах. Отдельно хочу поблагодарить за материал, который объяснялся доступным образом. По теории и по практике всему научили
Я проходила обучение в 2022-м году. Осталась очень довольна полученными знаниями, они мне пригодились и сейчас я довольно таки внимательный и успешный водитель
Давно хотел водить мотоцикл, теперь с лёгкостью это делаю. Спасибо автошколе и инструктору за профессионализм. Цены адекватные на обучение.
Очень довольна выбором автошколы. У меня были индивидуальные пожелания, спасибо, что вошли в моё положение. Обучение прошла хорошо и своевременно. Поэтому никаких проблем со сдачей экзаменов в ГИБДД не было
В прошлом году училась в этой автошколе. С теплотой вспоминаю о пройденном обучении. Тренировалась на kia ceed, выбрала принципиально с механической коробкой передач, так как предстояло водить семейный автомобиль, а он тоже на механике. Всё прошло удачно.
Спасибо за отзыв! Очень приятно!