Up Sushi

Кафе и служба доставки еды
  • Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
  • Интеллект квартал 230 м

Самые вкусные суши что вообще ел за свою жизнь. Рад что Питерская сеть добралась и до Тюмени!

Отличные акции. Заходили с супругой, хозяин заведения подарил нам свой промокод на скидку, было приятно. Возможно, это был просто посетитель с ноутбуком).

Ребята, попробуйте хотя бы раз суши у них, очень сомневаюсь что захотите брать после этого где-то ещё!

Да. Цены может и выше. Но по другому быть не может, когда все ингредиенты качественные и свежие!!

Небольшое но уютное заведение, идеально подойдёт побаловать людей, которые вам дороги и близки.

А не ширпотребом с крабовыми палочками и дешёвым майонезом на пальмовом жире.

• Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вы остались довольны. Ждем Вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🙌🏻