Урарту

Ресторан
  • Тюмень, Молодёжная, 76 к1
  • Суворова 190 м

Была бы оценка 0, то поставил бы её! Дебильное заведение!!! Заезжал на днях узнать, есть ли у них доставка? Сотрудница подтвердила, что доставка есть круглосуточная. Дала брошюрку с ассортиментом доставки и телефонами. Сегодня хотел заказать на дом шашлыки для всей семьи. Но так и остались ни с чем. Первый из указанных телефонов вообще выключен, а на второй я звонил в течении часа каждую минуту, но так и не дозвонился.Всё время занято. Пока пытался дозвониться, то пропал весь аппетит. Потом на сайте увидел ещё один телефон и пытался узнать, как связаться с руководством, но услышав мой вопрос бросили трубку и все остальные попытки были напрасны. Категорически не рекомендую данное заведение, если цените своё время!!! Данный отзыв продублирую на профилирующих платформах.

• Уважаемый Владимир,

Мы искренне сожалеем о сложившемся впечатлении. Услуги круглосуточной доставки мы не оказываем. В РГК Урарту Вашего запроса, к великому сожалению, не поступало.

Ваш отзыв касается Бистро Домашней Кухни, находящейся в непосредственной близости от нас.Мы будем признательны, если Вам удастся обратить их внимание на возможные неполадки в работе их службы доставки.

Желаем Вам всяческих успехов в Новом Году!