Урарту

Ресторан
  • Тюмень, Молодёжная, 76 к1
  • Суворова 190 м

Отмечал День Рождения в компании семьи в ресторане Урарту.

Все остались очень довольны подачей, количеством и качеством блюд. Заказывали индивидуальные салаты, закуски, долму, хачапури и ассорти из шашлыков, которые потом доедали дома еще два дня))

Отмечал День Рождения в компании семьи в ресторане Урарту.

Обстановка уютная, официантка Екатерина ненавязчиво оказывала нам достаточное внимание. Блюда подавали в соответствие с ранее обговоренным расписанием.

В качестве подарка нам вручили очень вкусный армянский самогон на кизиле.

На 6 человек счёт вышел чуть больше 9 тыс.р., что является, по моему мнению, очень приемлемой ценой для заведения класса "ресторан".

От души желаю вам успехов и процветания!

Мои рекомендации!

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли украсить Ваше событие и надеемся снова видеть Вас в стенах нашего заведения.

Желаем всяческих успехов в Новом Году.

С уважением, А.

• Уважаемый гость,

Желаем всяческих успехов в Новом Году.

С уважением, А.