Пригласили нас на день рождения. Причём, когда-то мы здесь были, и именно мы порекомендовали это место для празднования. Но каково же было разочарование и удивление... больше никому не рекомендую это место. Домики грязные. Всё очень обветшало и зашарпано. Диван -тахта «не свежий» и уже давно! Пол грязный!!! Босиком ходить там не предусмотрено? Мои гипюровые, новые, белые носки стали чёрного цвета! Ужас! Туалет, фу... я брезгливая, даже к ручке прикасаться не хотелось, сантехника старая. В комнате грязный потолок, видимо, предшественники открывали шампань или Бордо, и это факт! Во дворе не понятных времён конструкция для детей! Странная и страшная горка, явно требующая реконструкции. А лучше демонтажа! Для чего она там стоит? Не понятно! Сейчас столько новых и модных детских городков, вам жалко денег на благоустройство вашей территории?? За эти деньги услуга оказана некачественно, больше сюда приезжать никогда и никому советовать не будем!
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату посещения и номер договора, у нас не было жалоб со стороны гостей в последнее время!
вы лукавите)) жалобы были. Отдыхали мы 12 сентября, в воскресенье, домик номер 5. Номера договора у меня нет, потому что мы были гости на дне рождения, но если нужно, я уточню номер договора.
По этому дому ситуация нам известна, через 2 дня после заезда, некая Е. стала писать нашему администратору грубые сообщения и угрожать неприятностями, если он не вернет ей половину стоимости оплаченного отдыха, при этом ни во время заселения, ни в день аренды, ни во время выезда, никаких жалоб с этого дома не поступало! Подобная неординарная ситуация у нас на базе впервые, ждем официальной претензии для ее решения в правовом поле.