Делала тут несколько раз свою машинку. Персонал приветливый. К работе вопросов практически нет. Единственное, что меня не совсем устроило - это ценник по телефону один, а когда приехала немного накинули.
Я езжу к ним уже года три на астре делают нормально , все работы согласовывают, единственное нет мойки.
Твердолобые мастера которые ни чего не понимают окончили 9 классов и в мастера смешно ни чего не понимают и не знают как бараны не советую это сто ценник конский больше сроду туда не поеду и вы не ездите попомните еще мои слова
Не о чем джем авто мастера твердолобые заезжал тут течь антифриза устранял не много поездил шланг отопителя слетел антифриз весь ушел и попал в головки блока блока пропала компрессия перегрев произошел ценник конский не делайте у них кривожопые они
Криворукие мастера там. Мой опыт общения с ними завершился двухлетней судебной тяжбой, по итогам которой с Джем-авто было взыскано 95 тыс. руб.