Детский врач центра заботливо относится к моему ребенку, а администраторы вежливы. Доктор - настоящий профессионал! Она нашла подход к сыну, провела ему УЗИ брюшной полости, и он не боялся.
У внучки давно проблемы с кишечником, благодаря врачу Локотаевой первый раз нормально начали лечиться. Доктор очень внимательная, хороший профессионал, проявила к ребенку отличное отношение.
В центре меня устраивает администратор и врач, ходим к Кирш Ольге Николаевне. Она очень внимательная, индивидуально подходит к каждому ребенку, прописывает препараты не только аптечные, но также для поддержания здоровья, витамины, бады, она многосторонняя, может посоветовать других врачей.
Самое главное, что все прошло отлично! У нас было первое посещение, поэтому впереди еще предстоит лечение, но первое впечатление от гастроэнтеролога Галеевой - положительное, потому что она хорошо общается с пациентами. Также во время приема доктор провела визуальный осмотр ребенка, послушала сердце, прощупала живот и измерила показатели роста, и веса, чтобы сопоставить их.
Все прошло спокойно, тихо, замечательно и без очереди! Мы пришли к доктору по рекомендации и остались довольны его квалификацией, стажем, опытом. Он провел прием, дал назначения, что для нас было важно.
14:00