Заказал самокат и остался очень доволен. Удобный интерфейс сайта и оперативная доставка приятно порадовали. Как только пришёл, самокат работал без нареканий.
У меня был замечательный опыт покупки сноуборда здесь. Ассортимент очень разнообразный, и цены вполне разумные. Доставка была быстрой, сноуборд пришёл в отличном состоянии.
Приятно удивлён качеством велоинструментов из этого магазина. Они действительно помогают в обслуживании велосипеда, и по цене вполне доступны. Доставили всё вовремя, и я остался очень доволен покупкой.
Пришла весна и мне понадобился велосипед, обошел более десятка интернет-магазинов, посмотрел цены и модели, тут оказался оптимальный вариант, вам Велоград спасибо за отличный сервис и быструю доставку.
Мы дочке велосипед на день рождение купили как раз в этом магазине. Красивый, в приятном рoзовом цвете, мягкое удобное сиденье, плюс два дополнительных кoлеса по бокам так сказать для подстрахoвки. Дочке он очень понравился.