Добрый день! Хотим от всей семьи сказать огромное спасибо! Отдохнули просто замечательно, приедем ещё раз точно! Хотя уже не в первой у вас! Радует, что из года в год вы только лучше! Обслуживание на высоте, начиная от бронирования до чистоты на территории! Питание это отдельная вкусная история! Очень большой выбор и вкусно все! Нас было 7 человек и все нашли что-то вкусное для себя! И даже привередливые дети были сыты и ходили за добавкой! Сытые дети - счастливые родители! Спасибо огромное!
Процветания вам и благодарных посетителей!
Вы молодцы!
Благодарим Вас за выбор базы отдыха «Верхний Бор» и за то, что столь высоко оценили по всем параметрам! Мы рады создавать настоящий уют и прекрасный отдых для наших гостей, и Ваше мнение, действительно, очень важно для нас. Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас!
Косульникова Светлана Юрьевна...
Косульникова Светлана Юрьевна