Отличный офисный центр, персонал вежливый, помещения чистые. Правда снимали офис не долго, примерно год, потом съехали.
Отличное место для офиса. Уровень сервиса достоин 5 с плюсом. Всегда чисто и очень уютно. Жизнь здесь бьёт ключом и нас постоянно чем-то приятно удивляют. Отличный персонал, всегда оперативно реагируют на любой запрос, не забывают поздравить арендаторов с праздниками, всегда улыбки на лицах. Честное слово, с удовольствием езжу на работу, хотя и не близко:-) Мы снимали разные офисы в разных районах Тюмени, но здесь - мы как дома. Есть офисы любого размера, на любой вкус и на любой кошелек. Вокруг достаточно парковок, транспортная развязка и инфраструктура для тех, кто днюет и ночует на работе. Достойный пример организации бизнеса, не забывая о людях. Спасибо♥
Удобное расположение. Есть парковочные места. Приемлемая стоимость аренды. Чистота во всех помещениях. Свежий ремонт. В здании есть кафе, удобно.