Вероника

Цветочная мастерская
  • Открыто до 20:00

Потрясающе красивые букеты! Видно что сделаны с душой и чувством прекрасного. Всегда обращаюсь к Елене Бецан, и остаюсь довольна! Индивидуальный подход к каждому человеку!

Спасибо, Мария, за отзыв о моей работе, за доверие и за то, что Вы вот уже не первый год обращаетесь ко мне за подарками для соих близких! Буду рада и дальше впечатлять Вас своими работами!))

На 14 февраля муж подарил букет, сделанный в мастерской verOnika! Букет, как всегда, очень красивый, яркий, необычный и оооочень ароматный! Огромное спасибо Вам за подаренные эмоции!

Пожалуйста! Вам Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе!

Mayami написала 2 отзыва об этом месте

Доброго времени, спасибо за такой приятный, отзыв о нашей работе, очень приятно, что Вы доверяете нам самые важные моменты, будем и дальше радовать Вас красивыми работами!

Mayami написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров своего дела за лучшие букеты, цветы, и просто приятные вещи. Заказывали и живые цветы и сухоцветы и букеты в стаканчиках. Все сделано на таком уровне... что многие цветочные, рядом не стояли. Спасибо вам за радость принесенную нашим дамам и хорошие подсказки нам мужчинам.

Отличная мастерская! Именно мастерская, а не магазин! Здесь действительно творят!) уже несколько лет заказываем букеты только в ВерОнике и всегда мастера понимают, что нам нужно! Просто говоришь повод, свои эмоции и чувства к человеку и получаешь тот самый букет! Спасибо Вам! Вы не перестаете удивлять!)))

Спасибо большое, Сергей, за такой приятный отзыв о нашей работе! 🙏 Очень приятно, что Вы доверяете нам, будем и дальше радовать Вас и Ваших близких красивыми букетами и композициями 🌺