Благодарность Сергею - владельцу СТО! И Юрию - лучшему механику-мотористу. Никогда не видел, чтобы механики были такие акуратные.
Пригнал Фольца с Ебурга, взял недорого. Но зараза, масло ел - 1 литр на 1000 км. Поехал в сервис по VAGам на Московском тракте, мне насчитали 450000 ремонта. Я приуныл, думал уже продавать, и брать корейца. В итоге друзья посоветовали заехать в Вики-Авто. Переговорил с мастером, стоимость ремонта "под ключ" оказалась в 2 раза ниже. Решился и не пожалел! Привезли запчасти за 3 дня, еще 3 дня собирали. После ремонта - машина "шепчет". Проехал после капительного ремонта 15 тысяч. Все отлично - динамика, отзывчивость машины. Рад что не пересел на корейское "ведро".
Процветания сервису!