Все понравилось! И как встретили в воскресенье рано утром, и как мастер Екатерина маникюр мне сделала. Очень приятная девушка! Администратор вполне приветлива. Предложила чай-кофе. Теперь вот планирую к ним на стрижку сходить. Пока не определилась. Но салон рекомендую. Цены вполне адекватные. Никаких наценок за пафосность не берут. Работают с моими любимыми продуктами, которые в принципе стоят недёшево, соответственно и салон не может быть простым как парикмахерская во дворе спального района.
Буду приходить в этот салон снова и снова.
Спасибо за тёплый приём!
Большое спасибо, за оценку! Приходите обязательно на стрижку и не только! А пафосности мы всегда старались избегать, так что надеемся, если она у нас и есть, то ее совсем чуть-чуть :)
Будем вас очень ждать!
Будем вас очень ждать!
A E работает где-то между Максима Горького 74 и М. Горького 68 к. 3? Ахха-ха! Не позорьтесь так больше)))