VIP Men&VIP Women

Клиника красоты
  • Тюмень, Максима Горького, 68/8 — 1 этаж
  • Спорткомплекс Строймаш 250 м

Этот салон давно стал для меня местом, где можно полностью обновиться - и внешне, и внутренне. Здесь всегда чисто, уютно, приветливые мастера, которые знают свое дело. Делала здесь маникюр, массаж, уход за волосами - везде уровень сервиса на высоте. И цены соответствуют качеству, не завышены. Сюда хочется возвращаться, потому что знаешь, что тебя ждут профессионалы, комфорт и настоящий отдых от всего на свете)

• Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв. приятно узнать, что на протяжении длительноговремя удается радовать вас. Мы всегда к вашим услугам. Ждем новых встреч с вами! С уважением, администрация клиники красоты "VipMen&VipWomen"