Делали на кухне потолок три года назад, но нас протопили соседи, а потолок этого не выдержал. Встала необходимость делать новый. За одно решили сделать во всей квартире, но наступать на те же грабли не хотелось. Обратились в Випсилинг, так как фирма надежная, давно существует, отзывы по ней неплохие. По цене нас все устроило, вышло не дорого. С новым потолком живем уже полгода, все устраивает. Очень красивый цвет с молочным оттенком, ровное полотно, аккуратная установка. В випсилинг делают все на славу.
Адель, большое спасибо за слова благодарности! Нам очень приятна столь высокая оценка нашей работы со стороны клиента!