Визард

Салон мебели
  • Тюмень, Заречный проезд, 41 — 1 этаж
  • 3-й Заречный микрорайон 110 м

Недавно заказывала кухню в Визарде!!! Девочки, спасибо Вам огромное, все подсказали, помогли выбрать то, что нужно именно мне, спасибо, что все таки уговорили меня на светлый тон кухни, у меня как будто даже площадь стала больше!!!! Приятно иметь дело с теми кто любит свое дело и так легко в ней ориентируется. Спасибо ребятам, которые устанавливали кухню, быстро, чисто, легко, как конструктор раз-раз и все готово!!! Ждите за шкафом!! Процветания и благополучия Вам!!!!

• Здравствуйте, многоуважаемые Олеся и Сергей!! Большое Вам спасибо за теплые слова. Компания «Визард» прикладывает максимальные усилия для того, чтобы наши Покупатели остались довольны! Мы Вас не просто ждем за шкафом, а ждем с нетерпением!! С уважением, компания «Визард».