Очень приветливый и вежливый персонал. Понравился бургер "Гранд де люкс". Приготовили и принесли все очень быстро. И ещё, вполне приличные десерты за приемлемую цену.
Здравствуйте. Я очень частый посетитель вашего заведения. Всегда очень вкусная и свежая еда, ходим с ребенком нам очень нравится. Коллектив хороший все очень доброжелательные.
Хочется выразить слова благодарности смене, работавшей на выдаче автомобильных заказов в 13:35 01 ноября 2022 г.
Спасибо за добродушное и понимающее отношение к покупателям.
Вы - лицо компании, на которое приятно смотреть.
Тысяча благодарностей вам за вашу работу!
Думали поменялось только название, но как оказалось поменялась и кухня. Стало невкусно. Хоть мы и не самые любители фастфуда, но даже перекусить стало нечего.
Часто покупаю там перекусон, обожаю Макдональдс. И, конечно, напрягают очереди, которые выходят на светофор, плюс когда много заказов часто ошибаются и не докладывают какую-нибудь одну позицию, приходится тщательно проверять все по списку. Но если что то не доложили, то без вопросов исправляют.