Твердая тройка! За то, что на кассе узнаю о том, что нет нужного нам товара! А в целом постоянно приезжаем к Вам
Ценник постоянно растет, но хоть вкус бургеров не меняется, и на этом спасибо. Рекомендую комбо-наборами брать, чтобы чуть выгоднее выходило
Хорошее заведение. Можно недорого и качественно перекусить , ассортимент стандартный для данной сети. Приехав из любого другого города получаешь тот же вкус и качество продукта. К посещению рекомендую
Это безумно вкусно, качество не изменилось. Жаль только, что нет теперь доставки. Да, иногда косячат на кассе, но быстро поправляют дело, поэтому, претензий нет, все очень приветливые и отзывчивые, очень мне это место нравится ))
Я постоянно прошу убрать из бургеров ненавистный лук, а их стороны без косяков, делают без него.
Мак завтрак - это...
Мак завтрак - это просто шедевры кулинарии, будь у них доставка, ел бы их каждое утро.
Внутри ресторана уютно и всегда чисто, глаз радует.
А так, любовь к маку у меня с детства)))))
Очередная неудачная франшиза , зачем вы открываетесь если не набрали или не обучили персонал ? Сделали три круга вокруг заведения прежде чем нам ответили , работники спят? Позиционируете себя как круглосуточный ресторан а по факту обслуживание только работает на макавто. Нас отказались обслужить так , как мы являлись пешеходами а то что машина несколько раз проехала вокруг и никто не ответил ничего страшного . С открытием ёптить