Просто всё супер!!!очень вкусные роллы,и́з за цены переметнулись на другую шарагу,,Алё еда,,но,поняли потом,что лучше побольше заплатить,но зато на сколько вкуснее!буду заказывать роллы только у вас,молодцы!!!так держать!
07.03.20 пришли к вам в кафе, объслуживания было нормальное.Потом официант ушёл со своего рабочего места, пока мы не подняли разговор о нашем объслуживающим персонале. Никто к нам не выходил. Когда мы подняли панику, к нам выбежали все пришли к ним знакомые и начали пить кофе, как будто бы сидят у себя дома, а на нас не оборотили внимания! Хотя мы оплатили всё полностью что заказали, и оставили у себя на столе. И кто работал на кухне начал наш оскорблять за то что мы платим деньги, и она ещё будет нас оскроблять! Такого грубого обращения мы не посоветуем не кому!!! Меняйте своих работников, иначе у вас не будет ни одного клиента. А репутацию мы вам испортим!!!
Для придорожного кафе очень даже неплохо. Расстроило отсутсвие шашлыка, но заменили стейком. Ощущение, будто попал в 90-е, громкая музыка в стиле руки вверх. Забавный интерьер. Для неприхотливых хорошее место для отдыха, а может и для пьянки.
Если вы проголодались в пути. Желаеете поесть и не боятся за свой пищеварительный комфорт в дороге, то кафе "Вкусняшка" вполне подойдет. Как я понял трудятся на кухне не более двух человек, они же и официанты. О скорости приготовления блюд сообщают честно. Готовят вкусно, очень даже по домашнему. Цены очень низкие.
Очень хорошее, уютное кафе. Всё очень вкусно и не дорого. Доброжелательный персонал. Мне понравилось!