Вместе

Интернет-провайдер
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не знаю что вдруг случилось с провайдером, всегда все работало, даже отвечали на вопросы, но вот с 17 сентября интернет как не работал, так и не работает по сей день. Кое как дозвонился до поддержки и описав проблему меня просто сбросили. Не знаю в чем дело, пожалуйста, дайте обратную связь

Надежный провайдер, пользуюсь его услугами не первый год. Стабильный и быстрый интернет, и тарифы хорошие.

Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятного пользования:)

Пользуюсь интернетом от интернет провайдера Вместе уже несколько лет! Доволен полностью и скоростью интернета и работой службы поддержки ! Всегда вежливы, компетентны! Молодцы одним словом! Цены приемлимы.,!

Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень приятно, что высоко оценили качество наших услуг! Приятного пользования:)

Добрый день!

Благодарим вас за столь положительный отзыв:) Рады, что вы довольны качеством наших услуг. Нам очень приятно сотрудничать с вами!

Хорошая компания. Купил у них роутер, пользуюсь их интернетом. Всё устраивает, всем доволен. Тех поддержка тоже работает хорошо.

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень приятно, что высоко оценили качество наших услуг! Приятного пользования:)