Волховец

Салон дверей и интерьерных решений
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хорошо, что есть возможность к скрытой двери подобрать панели в такой же отделке, мне очень нравится как получилось, выбором довольна и условия договора соблюли во время, спасибо за проделанную работу.

alieva lesya, добрый день. Благодарим за покупку продукции нашего бренда. Рады, что вы довольны своим выбором и качеством сервиса🤍

По производству большая задержка получилась, в результате пришлось перенести переезд в квартиру, к менеджерам вопросов нет, была с нами на связи и предупреждала на каком этапе наш заказ, сейчас двери уже стоят, пока вопросов по ним нет, в целом всё хорошо, всё вместе оценю на 4

rozhokyura, добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашей компании🤍

Чтобы мы могли разъяснить ситуацию с задержкой продукции, напишите, пожалуйста, номер заказа, или на кого он был оформлен (ФИО).

Относятся к своей работе со всей порядочностью. Антон очень долго замерял все, объясняя важные моменты понятным мне языком, замучала его вопросами)))

Всё обговорили заранее, точную стоимость сказали уже после замера- никаких неприятных сюрпризов потом не было.

Наталья Бабарыка, добрый день. Благодарим за отзыв о добросовестном отношении наших сотрудников к покупателям. Рады, что вы довольны сотрудничеством с нашей компанией 🤍

После разговора с менеджером Натальей, остановили свой выбор на модели антик из бука, заказали заранее, как раз было готово к окончательному переезду. Очень достойный материал и дизайн чудно подходит к общей атмосфере дома. Ничуть не пожалели о выборе, ставлю высшую оценку.

Шеронов Е., добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда и отзыв. Рады, что двери гармонично вписались в ваш интерьер 🤍

Пришлось терпеливо подождать пару месяцев, но это определенно того стоило) Фирму искали, исходя из двух критериев: чтобы двери прослужили долго и подходили к весьма нестандартному интерьеру квартиры. Не пожалели, что обратились к вам, полученным результатом довольны.

Inna, добрый день. Благодарим за покупку продукции нашего производства. Рады, что вы довольны выбранным вариантом дверей 🤍