Волховец

Салон дверей и интерьерных решений
  • Открыто до 20:00

Спасибо всем, кто принимал участие в создании наших восхитительных дверей, вчера поставили материал очень красиво смотрится при любом освещении и по качеству бомба. Планируем и входную тут заказать ближе к осени

Олеся, добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции нашего производства. Рады, что вы впечатлены качеством и дизайном дверей. До новых встреч 🤍

Прекрасная фирма, выбор всевозможных моделей впечатляет. Хотели хорошие двери надолго. Ценник сперва кажется завышенным, но потом приходит понимание, что он оправдан качеством. Свой выбор остановили на коллекции Rift. Все продумано до мелочей, работали без суеты. Непременно обратимся вновь при необходимости

Тимур Браткин, добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда и отзыв. Спасибо, что отметили широкий ассортимент и достойное качество продукции. Будем рады видеть вас вновь 🤍

Влюбилась в алюминиевые перегородки у вас на сайте- обсудили с супругом и решили заказать в новую квартиру. Порадовал профессиональный подход, качество не вызывает вопросов. Благодарим от души

Elvira, добрый день. Благодарим за выбор нашей компании и отзыв. Рады, что алюминиевые перегородки влюбили в себя с первого взгляда! Спасибо, что отметили профессионализм сотрудников 🤍

Попали к вам после того, как увидели шикарные двери у знакомых) Пока наши еще не готовы, но с нетерпением ждем результат!

пс: работу консультанта Екатерины можно оценить на десяточку:настоящий профессиона😊

Дима А., добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда и высокую оценку работы сотрудника компании 🤍