по интернету не продают, по безналу не продают. Берут только наличку. Очень неудобно. Запомнилось при покупке то, что цена на сайте и цена в магазине отличается существенно. Плюс очень не комфортно покупать у них. Я удивился чистоте, нет = я побрезговал сесть на их стулья. Честно говоря у меня в гараже чище.
Добрый день, Иван. Спасибо за обратную связь. В нашем магазине Вы можете расплатиться как наличными, так и банковской картой. В случае оформления Вашего заказа через интернет, цена будет именно такой, которая указана на нашем сайте. Заказанный через сайт товар можно получить путём самовывоза из магазина, для сервисных центров существует бесплатная доставка курьером по г. Тюмени (при заказе от 1000 рублей), доставка в другие города возможна транспортными компаниями. Будем рады Вас видеть в качестве нашего клиента.