Все- таки нужно быть более внимательным при оформлении кредита , читать и сверять каждую цифру , а значит - запастись временем и терпением , иначе беда и куча потраченных нервов ! Времени потратите много, потому , как сотрудников максимум два, а если в обед, то « полтора » .… Обратите внимание , что «навязчивый » сервис банка обяжет , кроме огромной ставки за пользование кредитом, еще оплатить выпуск карты в размере более десяти тысяч рублей . При ВАШЕМ отказе девушка - сотрудник скажет : «А без карты- никуда, только на нее можно возвращать ежемесячный платеж !» ( уж не дай БОГ пин- код забыть , снова будет карта выпускаться за ВАШ счет ) …Приготовьтесь платить за годовое обслуживание самый МАКСИМУМ , т.к. открывают именно ЕГО , на меньшее банк не пойдет, как ему ещё заработать??? Еще ВАС обязательно обременят страховкой - одним словом - РЕШАЮТ все наши проблемы, кроме финансовых .
В общем - ВАМ ЭТО НАДО ??? Найдите более «честный» и «прозрачный » банк и сто раз ПОДУМАЙТЕ !!! Хотя кто-то скажет , что такие прилагательные ни к одному банку не применить - НО из многих зол выбирают меньшее …
Всем удачного выбора!
Уважаемая Тася.
В течение 5 рабочих дней, комиссия за выпуск карт будет возвращена на ваш карточный счет.
Как только это произойдет, мы напишем вам дополнительный комментарий.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте, Тася.
Напишите нам, пожалуйста, свои полные ФИО и дату рождения в личные сообщения.
Мы готовы разобраться в вашей ситуации и решить вопрос наилучшим для вас образом.
С уважением, ВУЗ-Банк.
ВАМ было написано заявление от моего имени под № 8001556620, там вся информация
Да, нашли ваши данные. Спасибо.
Здравствуйте, Тася. Деньги были зачислены на карточный счет 28.01 Проверьте, пожалуйста, в банкомате или на "горячей линии": 88007002700
Уважаемая Тася.
Как только это произойдет, мы напишем вам дополнительный комментарий.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Благодарю за ПОМОЩЬ, всё увидела , действительно на счёте , очень приятно , СПАСИБО еще раз
Рады помочь:)