Webasto

Торгово-сервисная компания
  • Закрыто

Ужасный сервис, ужасные ИТР работники. Прошу прощения - но просто овощи, что мастер-приемщик, что технический директор. Руководству стоит обратить внимание на работу всего ИТР - состава. Я понимаю монополисты и все дела, но к вам обращаться больше не хочется вообще.

Добрый день! А не тот ли Вы Максим с Авто Доктор Модуль+, который записал на диагностику автомобиль Мерседес Спринтер, и всё что можно было перепутал? (Марку автомобиля, адрес, назначенное время, и водитель приехал без доверенности).

И во всём этом бардаке пытался обвинить нас по телефону....

Устанавливал Webasto в октябре, отличный сервис, ребята очень опытные, одним словом профессионалы своего дела!!! Учли все мои пожелания, быстро, качественно и надёжно. Рекомендую 100%

Перестал работать отопитель, обратился к ним. Сделали диагностику , нашли не испрвность. Отремонтировали дешевле чем изначально пощитали! Работает отлично! Рекомендую 100%!!!

Очень странный сервис, неделю не могу дозвониться, обычные номера вообще не отвечают, на федеральном 8-800... отвечает автоответчик примерно следующее "в данный момент мы не можем вам ответить, если хотите, чтоб вам перезвонили нажмите цифру 9", нажимаешь "9", в ответ "спасибо, мы вам перезвоним" и всё, неделя прошла.