Whoosh

Компания кикшеринга

Не знаю как остальным, но мне нравится прокат whoosh. Пользовался их услугами с июня по октябрь 21го года, т.к. часто бывает так, что идти далеко, да и не хочется (авто пока не купил).

Сначала были старые самокаты, такие себе если честно, но потом обновили парк, стало гораздо лучше!

Все 4 месяца брал подписку и пользовался этой выгодой, поддержка...

Все 4 месяца брал подписку и пользовался этой выгодой, поддержка онлайн в любое время, обращался не раз:

с просьбой о создании парковки возле магазина и моего дома (правда ее не сделали);

с забытым отключением самоката (кто-то катался за мой счёт минут 40, пока ехал домой, деньги за неправильную парковку не списали);

по поводу штрафа (списали косарь за парковку, ну, я сам тоже хорош, пьяный был, вот и поставил его чуть ли не в канаве).

Ещё акция была в ноябре, по типу черной пятницы, но только была она неделю. Можно было купить подписку на полгода или год с 70-80% скидкой, ну я и взял, только по ошибке взял на год, а она мне нафиг не сдалась зимой, также написал в поддержку, деньги сразу вернули и купил уже на полгода.

П.С. Ждём апреля и надеемся на сохранение цен за прокат, с такой ситуацией в мире. Или, если повысят цены, то незначительно. Сахар на оптовке 99, доллар 110, это жесть, ладно хоть крипту весь год покупал, как знал ведь.

• Здравствуйте, Александр!

Спасибо за такой развернутый отзыв, очень благодарны за обратную связь :)

Пожалуйста, продублируйте адрес, где хотели бы видеть парковку на нашу почту feedback@whoosh.bike, посмотрим, что можно будет сделать 🛴

Также важно напомнить, что на самокатах запрещено кататься в нетрезвом состоянии, самокат это сложное техническое устройство, в первую очередь, мы беспокоимся за вашу безопасность 🙌

Сейчас стараемся держать цены в рамках прошлого сезона, тариф по-прежнему динамический и зависит от уровня спроса, чем выше спрос — тем выше цена за минуту, но с нашей подпиской будет дешевле :)