Удобно, что можно сразу на пвз технику на работоспособность проверить, персонал всегда идет навстречу, также неоднократно с возвратами помогали, подсказывали, что и как делать, куда писать. Ну и в целом ПВЗ похвалю, все чисто, приятно!
Отличный пункт выдачи заказов, с женой очень рады,что открылся рядом с домом. С появлением WB находящимся рядом,заказали все что давно откладывали купить. В самом зале всегда чисто и приятно находиться. Женщина работающая в зале очень приветливая и вежливая. даже , когда я пришел после 21.00 мне без проблем выдали заказ,даже тон голоса не поменялся. Приятно посещать на столько позитивно настроенные места.