Очень хорошее впечатление осталось от посещения этого бара с мужем. Очень вкусная еда, вино хорошее, и в целом посидеть в уютной атмосфере с вежливыми сотрудниками всегда приятно
Наверное, самая классная подача блюд, все оформлено красиво. Еда очень вкусная, есть много блюд на выбор. Мне все нравится, приду еще.
Arinа, благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать вас вновь у нас в гостях!
Не поручусь за актуальность своего отзыва, потому что был я тут почти два месяца назад. Но мне понравилось, и до сих пор помню. Действовала интересная акция, при заказе горячего из основного меню наливают бесплатный бокал вина. В то же время еще действовал бизнес-ланч, но с ним такая акция не работала. Возможно, выгоднее было бы взять его и отдельно заплатить за вино, но день был жаркий, и полный обед есть не хотелось. Зато в меню мое внимание привлек язык на гриле с пюре из тыквы, который и я заказал. А к нему мне, как и подразумевалось, предложили бесплатного вина. По логике, следовала выбрать красное, но, повторюсь, день был жаркий, а в жару я предпочитаю пить белое вино, обильно бодяжа его водой. С точки зрения ценителей вина наверняка это кошмарное поведение, но мне нравится. Поэтому почти вся стоявшая на столе бутылка воды (за нее отдельно спасибо) планомерно перекочевала в бокал с пресловутым белым вином и оттуда в мой желудок. Вкусно, приятная кислинка, освежает. Язык с пюре тоже оказались на высоте.
Jose, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас вновь к нам в гости!
Отличное обслуживание, вкуснейшая еда! Были у вас с мужем, решили посидеть в красивой обстановке, вкусно покушать после прогулки. Столик нам нашли быстро, хотя по ощущениям было, что весь зал забит. В общем, впечатление осталось очень приятное. С удовольствием вернусь ещё.
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно!
Будем рады новой встрече!
Неплохое место. Были здесь пару раз с девушкой. Нам в целом понравилась и кухня и обслуживание, но прям вау эффекта мы не почувствовали. Вкусно, сытно, но твердая 4
Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас вновь у нас в гостях!