Маникюр в целом не плохой, но совсем не то что я просила, мастер все погрешности "скрыла" огромных количеством прозрачного блеска.
Я сюда хожу на ногти и подстригаться, мастер конечно не все профессионалы, но у меня есть парочка хороших, вот до них и хожу, раскрывать имена не буду, итак очередь.
Решила встретить Новый год с новой прической. Прямо перед праздниками записалась на стрижку – мой мастер, к которой всегда ходила, уволилась из этого салона, пришлось записаться к незнакомой - Анастасии. С виду вроде прическа получилась неплохая в уложенном виде, хоть и гораздо короче, чем я говорила. Но когда я пришла домой и помыла голову, то увидела, что прямо клочками в разных местах висят длинные волосы, похоже все делалось по боковому пробору, а когда я сама укладывала пробор сдвинулся. Это как так? Прическа самая простая, но мастер не смогла ее сделать нормально. Если у мастера нет или мало опыта, об этом заранее предупреждают, и уж точно не берут полную сумму за работу. Из-за праздников я не могла дозвониться до салона. Нигде нет графика работы, ни в инсте, ни на двери, на мобильный тоже не отвечают. Пришлось бежать в другую парикмахерскую перестригаться. Оказалось, еще и сзади было неровно подстрижено
Неделю назад воспользовалась здесь услугами визажиста, понравился макияж в стилистике "смоки айс", по цене приемлемо.
хочу отметить мастера по маникюру Розу, маникюр держится больше месяца, сделан очень аккуратно и красиво
Роза подробно рассказала про акции, мастерклассы, которые проходят в салоне и дисконтную карту )
порадовало также, что салон оказывает большой спектр услуг : помимо маникюра, педикюра, парикмахерских услуг, есть косметолог с большим опытом работы (что тоже немаловажно!), массажист и солярий!
Но работа администратора, к сожалению оставляет желать лучшего. 02.02.20 сразу после маникюра, записывалась на следующий месяц на маникюр, позже узнала, что мастер в эту дату будет отсутствовать! Администратор не предупредил об этом при записи и не сообщил позже, выяснила сама. + в салоне работает странная система «напоминаний о следующей записи»: звонят накануне поздно вечером... Смысл ? За работу админа ставлю -3 балла, так как первое впечатление не возможно произвести дважды! Пришлось икать другой салон...