Заказывал шкаф и комод. Через две недели привезли все поставили. Теперь у меня не будут валяться вещи по всему дому)Спасибо большое))Кстати у вас очень красивая девушка менеджер которая рисовала мне эскиз мебели.))
Затянули сроки на полтора месяца!!!!!!! Трубки не берут!! Стыдно наверное?
Все не организованно! Несколько раз перемеряли, зачем? Что с первого раза не получается? Нужно 4 раза меня отвлекать?
Затянули сроки на полтора месяца!!!!!!! Трубки не берут!! Стыдно наверное?
В процессе установки чегото не хватило, отложили на два дня! Фурнитура пахабная скрипит. Хоть и обещали что поставят лучшую. Боюсь подумать что у них не лучшее - амбарные петли?!
В общем не заказывайте здесь!!! Берегите свои нервы и деньги!!!!
P.S. Ценник у них как и у большинства фирм тюмени. По факту грош им цена!
Уважаемый Андрей! Мы полагаем что Ваши комментарии ложные, так как если бы Вы заказывали у нас мебель, то знали что в договоре есть пункт - ГАРАНТИЯ -на весь материал и фурнитуру, при неисправностях мы меняем без проблем. И никогда не отворачиваемся от своих клиентов. Готовы нести ответ за нашу мебель! Если все правда что Вы пишите-с нетерпение ждём Ваших контактных данных и ОБЯЗАТЕЛЬНО с Вами свяжемся.
Готовьтесь к тому, что вы всегда сами будете звонить, трубку никто брать не будет и перезванивать тоже. Замеры вечно перемеривают. Сроки установки нарушаны в нашем случае на два месяца! Фурнитура скрипит. Когда выбирали фирму искали отзывы, не было! Не повторяйте нашу ошибку!