Приехала получить конституцию по улучшению света. Всё доступно объяснили и показали. Тут же решила поставить линзы на машину.Всё супер! Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую
Приехал улучшить свет на своём авто и не разу не пожалел что обратился к этим парням, мастера знают свою работу, рекомендую 100%!!!
Работы выполнили качественно и быстро. Заменили линзу, привели в отличный внешний вид,отрегулировали свет.Отличный сервис, мастер все доступно объяснил, рекомендую
Если надоел тусклый свет, то вам сюда. Ребята мастера своего дела, в течении 20 минут определился с выбором, и ближе к вечеру забрал машину. Результат меня удивил.спасибо
Отличная компания. на машине жены свет совсем стал плохой, фары мутные и очень хило освещали дорогу. Привез сюда. За один день проблему решили полностью, порекомендовали оптимальный вариант и сделали без нареканий и претензий. Ребята молодцы. Рекомендую