Яндекс Go

Сервис заказа такси

Как только появились и были одни Форды из "первого такси" было очень круто и качественно! Сейчас - не знаешь повезет или не повезет - а это уже минус. Ну и за ожидание и назначение машин еще минус. Последние раза 3 так и не удалось заказать( надеюсь все поменяется в лучшую сторону, все-таки бренд Яндекс нужно нести достойно.

P.S.: 22.08 назначили...

P.S.: 22.08 назначили такси, причем какой-то весьма посредственный автомобиль, даже он кинул клиента и отказался! Ну это полный ппц! Надежности и уверенности нет никакой, соответственно такая и оценка!

• Дмитрий, здравствуйте! Согласны — главное в нашем сервисе это надёжность и уверенность в том, что такси будет подано точно в срок и к месту подачи. Заказов в нашем сервисе с каждым днём становится больше и нам действительно иногда не хватает свободных машин, с этим мы работаем и тоже надеемся, что ситуация вскоре изменится в лучшую сторону. Пожалуйста, обязательно рассказывайте нам, если вдруг на Ваш заказ приехал автомобиль в ненадлежащем состоянии, или же водитель вёл себя некорректно, мы обязательно во всём разберёмся и больше такого не допустим.

• Я добавил всех кроме Первого такси, в черный список. Теперь проблем не знаю

• потому что когда водители видят цену поездки сразу отказываются. у них бонусов больше нет