Муж ремонтирует здесь свою "ласточку". Большой плюс в том, что запчасти можно приобрести здесь же.
Стошка нормальная, не пафосная, всё по-простому. Главное - качество предоставления услуг.
По кузовщине все супер! Раньше срока. От завода отличит только профи. Япошка кузовной сработали профессионально! Цены не кусаются. Теперь только туда. Рекомендую.
С радостью оставляю отзыв. Так держать!
Ленивые люди, работать не хотят, отношение ужастное, диагностику делать не умеют, только ошибки сканером прочитать! Никогда больше не приеду, худшее сто из всех что я был
Менял как то в этом СТО рулевые тяги, так этим халтурщикам, лень было закрепить пыльники рулевой рейки, на нормальные железные хомуты,так как там пришлось бы опускать подрамник, а они просто решили закрепить их на полиэтиленовые стяжки, в итоге на морозе они полопались, пыльники болтаются, а так как рейка расположена снизу где то заехал в лужу потом заржавел вал и все ппц, рулевая рейка умерла.
Очень долгое время искала нормальное СТО, наконец-то нашла. В других СТО не могли устранить неисправность в течение семи месяцев, ребята сделали все за три часа. Огромное спасибо за вашу работу, мне понравилось у Вас все и обслуживание и отношение к клиентам (я там была не одна), надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Моя машинка осталась довольна, теперь летает как ласточка. Ребята с меня Вам кофе. Еще раз спасибо
Спасибо огромное,Татьяна,за добрые слова,обращайтесь,всегда рады Вас видеть,даже на кофе!