Югория

Группа страховых компаний
  • Тюмень, Перекопская улица, 19 — 1-2 этаж
  • Дворец спорта 250 м

Обращалась для заключения договора личного и имущественного страхования. В отличие от других страховых компаний связались со мной сразу же, не смотря на выходной день. Запросив пакет документов, составили полис с учетом всех особенностей моей ситуации. Стоимость услуг очень комфортная. Благодарна работавшему со мной Расулу за оперативность, профессионализм, индивидуальный подход! Буду рекомендовать эту компанию.

• Добрый день, уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что наша команда смогла обеспечить Вам высокий уровень сервиса и профессиональное оформление договора страхования.

Мы ценим Вашу рекомендацию и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.

Спасибо за выбор нашей компании!