Брали 7 дверей в белой пленке со стеклом. Все устроило. Привезли без задержек, установили нормально, уже полгода без регулировок. Двери Юкка тяжёлые и солидные. Нет ощущения пустышки как у дверей с сотовым наполнителем.
Очень классный магазин! В квартиру покупали двери здесь, качество обслуживания на достойном уровне, соотношение цены и качества дверей отличное. Планируем в коттедж двери покупать только в "Провансе".
Менеджеры оставляют желать лучшего, особенно когда общаешься по телефону. Испортили все настроение на целый день. Какой тут может быть отзыв. У нас никогда не будет правдой фраза: все для клиента. вранье это все. Как бы не назывался магазин, хоть буржуйские двери, отношение явно не высшем уровне будет.