У меня был небольшой кредит в банке на пятьсот тысяч, который после пяти месяцев просрочки вырос почти до миллиона из-за пени, и тут начали звонить коллекторы. Это был настоящий кошмар. Я решил, что не буду выплачивать такую сумму, нет возможности у меня. Юристы помогли найти выход, предложили пройти процедуру банкротства. Мы начали сотрудничать, и спустя 11 месяцев сборов и подготовки документов, мне списали долги, а пени не играли никакой роли. Спасибо за вашу работу.
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.