Стоит отметить, что "ребрендинг" однозначно пошел этому месту на пользу. Конечно, от старой и привычной "Блошинки" что то еще осталось, но это мелочи.
Рынок замечательный. Есть выбор, свежие продукты, доброжелательный персонал. Приятно - шаговая доступность от дома. Очень вкусные стейки от Гриль Культуры, очень рекомендую свиную шею (сочная), курочку (нежная), а овощи-гриль супер. Огромный плюс, что можно заказать, гуляя по рынку и через короткое время забрать горячие стейки.
Вчера после тренировки решилась зайти в фудмаркет в "Заречном".
В целом, мне все очень понравилось - чисто, благожелательно, вежливо.
Есть такая же лавочка молока (тот же продавец), что на Михайловском.
И тоже внимательный продавец. Именно у ИП Минуллиной (ее продавцов) хочется все покупать и даже больше задуманного.
Есть дегустация. Кстати, цены...
Вчера после тренировки решилась зайти в фудмаркет в "Заречном".
В целом, мне все очень понравилось - чисто, благожелательно, вежливо.
Есть такая же лавочка молока (тот же продавец), что на Михайловском.
Есть дегустация. Кстати, цены скорее приятные, чем нет. Некоторые на уровне магазинных сетей.
Например, недурной сыр сорта "Адыгейский" стоит всего 260 рублей за килограмм.
Тут же продают максимпановские сыры. Какой-то из них я попробовала, "Скармоца" вроде, вкусный.
Чудесная лавка с сухофруктами. Выбор, цены, качество.
Из минусов: рыба плохо выглядит, нет сайта, ленивый консультант в инстаграме ("Приходите и сами все смотрите, товара много, какие марки говорить не буду")
Да, сантехники на этом рынке очень большой выбор, можно подобрать все что хочешь и недорого. Продукты там не очень, видно что прилавки пустуют, т.к. постоянные переезды, один съезжает, другой заезжает, видимо торговля никак. На втором этаже расположены мебельные магазины, люстры и ателье. В ателье постоянные крики на иностранном языке, громкая музыка, что мешает работать другим отделам. Посреди зала на мебели сидит белобрысая деревенская хабалка Оля, которая что с клиентами, так и со всеми работниками на "ты". Никакой культуры поведения, до делового этикета вообще далеко, лицо пропитое и прокурено, запах изо рта. Может накричать на клиентов матерными словечками. Да и мебель то у ней дешевая, только лишь для пенсионеров.
Ценник выше чем в строительных магазинах , половина ячеек закрыто и вечная надпись обед, с собаками нельзя, мороженным итп. супермаркет же VIP класса!куда нам, простым людям.