Зарплата.ру

Сайт по поиску работы
  • Открыто до 18:00

Не знаю каким образом попадают на зарплата.ру работодатели, мошенников мне не попадалось. Действительно люди ищут сотрудников. Правда я привыкла крутить носом, не все подряд варианты рассматривала. Но работу уже нашла, устраивает все, коллектив и зп.

Если нужно разместить вакансию, первым делом иду на зарплата.ру . Мне нравится как устроен сайт, есть удобный поиск и линейка фильтров, также же на сайте я вычитала интересные подсказки, о том как грамотно составить вакансию и сделать ее более читаемой. Так что сайтом пользуюсь достаточно активно и уже нашла себе сотрудников для работы в фирме.

Хороший сайт. Я так понимаю, если столько объявлений, то многие знают. Нашли администратора достаточно быстро, за систему поиска отдельное спасибо. Зарегистрировалась, оплатила доступ к резюме, нашла быстро 8 приличных резюме, одно выстрелило. Спасибо.

Подобрать персонал нужных мне сотрудников через сарафанное радио не получилось. На зарплата.ру разместила ваканси и буквально через две недели штат был укомплектован. Подобрал сотрудников, которые полностью соответствуют моим требованиям. Поиск оказался быстрым и сайт действительно разработан удобно и рационально