- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили мероприятие в октябре. Понимаем, что меню завесило от заказчика. Но, заветренные блюда, корзинка с оливье на огромной тарелке и шашлык из курицы, который невозможно есть, это ужасно. Решили заказать по меню - получили цезарь из пекинской капусты по цене ресторана. Наша официантка, а она была нарядная такая, в белых перчатках, не могла...
Посетили мероприятие в октябре. Понимаем, что меню завесило от заказчика. Но, заветренные блюда, корзинка с оливье на огромной тарелке и шашлык из курицы, который невозможно есть, это ужасно. Решили заказать по меню - получили цезарь из пекинской капусты по цене ресторана. Наша официантка, а она была нарядная такая, в белых перчатках, не могла открыть шампанское. Позвала на помощь другого официанта, потом начала наливать: один бокал налила-унесла, второй налила-унесла... двум гостям (из 7) не налила:-) Удалилась. Все остальные бутылки открывали и наливали сами. Попросили сменить тарелки, отдали с приборами, принесла чистые тарелки без приборов:-) и пропала. в итоге поели из фруктов только сливы, другое руками было не взять... Один единственный в поле зрения опытный официант - Роман, к сожалению обслуживал не наш стол. Не представляю, как можно сделать довольными гостей на большой свадьбе при такой еде и обслуживании. Даже если красиво и артисты выступают.