заказывал цветы в этой фирме .Хотелось бы отметить своевременную доставку и долгое хранение цветов а также добродушное обслуживание коллектива ну и пожелать работникам фирмы дальнейших успехов
привезли ЧЕТНОЕ количество тюпанов в одном букете, три упаковали не так как просил. спешка спешкой, репутацию то держали бы.
Соверешенно случайно попал в эту студию. Удивлен. Все сделано со вкусом. Отличное обслуживание, подробно рассказали об уходе за растением, которое купил в подарок (правда я ничего не запомнил, но это не столь важно))
Рекомендую тем, кто хочет сделать красивый необычный подарок!
Сегодня случайно оказались в этом районе и заехали в эту студию за живыми цветами.
Я, прям, ах-нула!!!!!
Ну, оооочень красиво, стильно и со вкусом оформлено огромное(!) помещение. Цветов срезкой было не много (в тот момент), но зато цветы особенные(!), а вот живых горшечных и интерьерных элементов - моооре!!!
Уточнила, там и пофографироваться...
Я, прям, ах-нула!!!!!
Уточнила, там и пофографироваться можно на телефон - бесплатно, а на проф. камеру - 500 рублей час.
Непременно, надо приехать поразглядывать все и пофоткаться)))))