1) Стал пациентов клиники по-соседски от ленности куда=то ходить и боязни стоматологической аж в 2011 году. К этому времени стал терять зубы, пародонтоз глубокий. Работа, постоянные командировки на Севере стали давать себя знать. Получился круговорот: на Севере терял зубы, но заработал деньги; отдал деньги в клинике - получил зубы и улыбку. ))...
Молодые читатели флампа - имейте такое ввиду про себя.
2) Основатель клиники Серебрянников Геннадий Васильевич терпеливо возился с тех пор с моими проблемами, провёл в своё время нормальную качественную имплантацию. Благодарен ему.
3) Клиника меня не забывает и вызывает на "техобслуживание" пару раз в год. Врачи Иньшин А. И., Ваганов А. Ф. контролируют мою улыбку. Проблем нет. Спасибо.
4) Когда бываю в клинике вижу обновление аппаратуры, новые технологии. Это приятно, что не запускают своё дело на самотёк.
Желаю всего наилучшего такому коллективу!
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова и такой содержательный отзыв! Мы стараемся дл наших Пациентов! Будьте здоровы! Хорошего дня!