Благодарю персонал студии массажа за отличную профессиональную работу, всё очень понравилось, буду советовать друзьям. Спасибо
Главное правило любого массажа-выбрать грамотного специалиста. В моем случае, Михаил- супермассажист с сильными руками, которые очень тонко чувствуют каждую мышцу. У Михаила отличная техника массажа!!! Это просто нужно попробовать каждому. Я считаю это талант- так работать с телом. Михаил делится своей энергией, заряжает во время сеанса, проговаривая каждый шаг. у него прекрасные знания о теле человека. Массаж у Михаила это расслабление и заряд одновременно, а через некоторое время мощный прилив сил. ты как будто заново рождаешься.
Рекомендую Михаила как классного специалиста и просто очень чуткого человека!!!!
Зря я, конечно, сейчас пишу отзыв об этом месте... Итак, обычно нет свободного времени для записи, а так ещё почитают и прибегут с больными спинами, руками и ногами. Придется записываться на два месяца вперёд)))
Я долго мониторила массажные салоны на предмет качества и стоимости. Так вот здесь вполне адекватные цены. А ещё бывают акции)
Здесь мне...
Здесь мне нравится атмосфера, всегда интересуются как самочувствие до и после процедуры. Напоминалки в вайбере - это вообще огонь!
Хожу на массаж к Евгению уже 5 месяцев. Сначала взяла курс из 15 процедур, теперь для профилактики хожу дважды в месяц.
Очень радует целеустремлённость Евгения, он старательно ищет все мои больные места на спине и избавляется от них. А так как работа у меня сидячая и за компом, то я каждый раз приношу новые болячки)))
Если вы слышите, что кто-то вечером в пятницу в соседнем кабинете сначала кричит, а потом смеëтся, то наверное это я)))
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Яне, чуткий, внимательный профессионал своего дела, с открытой чистой душой и трепетным отношением к своему делу и посетитель! 5+
Очень очень хороший массажист Павел.Делает прекрасный массаж и очень хорошо ! Я привела всю свою семью к нему ,все довольны .Буду ходить обязательно к нему ещё не раз .Интерьер и обстановка приятная.Цены дешевле даже массажа на дому:) Массажист на 5+