Рижская 82 Двор от снега не убираются . Вечно проблемы с дворниками Урны вечно полные. В общем всё печально.
Парфенова 40 подъезд не убирается ,управляющая хамит,работу свою не выполняет,одни обещания и вранье.
Закройте уже эту шарагу " ЖИЛСЕРВИС УЮТ"которая не выполняет свои обязанности... Энергетиков 51Б не убирают в подъездах больше 6ти месяцев, ящиков для почты нет уже два года.
Напишу единственный, судя по всему, хороший отзыв, и адресован он конкретному человеку. Хочу выразить благодарность за помощь и содействие в решении нашей проблемы со снятием с регистрации по месту жительства. Обращались в июле 2018. Единственный случай, когда, столкнувшись с работой триц и жэу, мы не услышали отговорок, перекладывания вины и ответственности. Нам просто помогли, хотя к причине неразберихи в нашем случае Жилсервисуют никакого отношения не имел, как выяснилось. Большое человеческое спасибо.
Отвратительно, ужасно!!! Позвонила уточнить почему нет света около подъезда? Ответ: потому что мы об этом не знаем, вот Вы позвонили, сказали мы теперь знаем!! (Т.е. Вы нам суммы неимоверные платите и ещё приходите говорите о поломках, но не факт, что мы поднимим свою ж....у и все устраним,)Звоню через 2 дня, тк проблему не устранили, на мой резонный вопрос почему? Ответ: вообще-то в течение 5 рабочих дней устраняется поломка!! Поясняю, что темнеет рано, возвращаемся домой с маленьким ребенком, в темноте по голове стукнут и пофиг уже будет на их фонарь околоподъездный... Женщина оператора спокойной говорит: а я причем и кладет трубку!!!
19:00
19:00