Жилсервисуют

Управляющая компания
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

ЗДравствуйте. пишу отзыв от жителей дома по адресу Пермякова, 14. У нас спилили сухие ветки, До этого ветки били в окно и мешали. Все ыбстро, по заявке. При том не тронули здоровые деревья. Спасибо вам огромное!

Добрый день, благодарим Вас за отзыв, за Вашу обратную связь.

С уважением, УК "Жилсервисуют".

Я живу на Республике, 187. Дом старый, но содержится в чистоте и приятно всегда возвращаться домой - дорожки асфальтированный чистые, у нас отличается фасад от домов по соседству, управляшка сделала нам крыльцо у всех подъездов летом, козырьки. В целом, я доволен нашей компанией.

Добрый день!

Нам очень приятно, что вам заметна наша работа. Благодарим вас за оставленный отзыв.

С уважением, УК "Жилсервисуют".

Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию за качествуенную работу: уборка подъездов, территории - особенно актуально было в эту зиму, нас буквально завалило снегом, но Жилсервис уют вовремя убирал все кучи снега с проезжей части и с тротуара.

Добрый день, благодарим вас за отзыв.

С уважение, УК "Жилсервисуют".

Спасибо огромное электрика Григорий,Александру и Фариду ,всегда помогут,сделают качественно свою работу ,очень благодарны ,с днем работников ЖКХ,ЕСЛИ бы все были такими работниками ,то наше самое лучшее,здоровья им и просим отметить их отличную работу,жильцы.

Добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку наших сотрудников, а также за поздравления с нашим профессиональным праздником.

С уважением, УК "Жилсервисуют".

не работает домофон, звоню диспетчеру, дали телефон 88005554662, звоню да это домофонная компания, но наш дом она не обслуживает. звоню диспечеру другой информации у них нет. энергетиков 49

Добрый день!

Благодаря вашему обращению, мы урегулировали эту проблему. Диспетчер вам предоставил верную информацию. Ваша домофонная компания - Безопасный город. Телефон: 88005554662.

Просим вас повторно обратиться в данную домофонную компанию по указанному номеру телефона.

С уважением, УК ООО "Жилсервисуют".