Неверные результаты биохимического анализа крови у кошки Маруси в клинике им Мамоновой г. Тюмень!!!
В результате неправильного забора крови 15.02.24 г (кто делал забор информацию не предоставили) или действий лаборанта Хабибуллиной Альвины Вильдановны.
Специально ездила со своими кошками через весь город, чтобы сдать анализы крови, мочи, узи. Так как был негативный опыт в Биомед+ на Пермякова, где у всех моих кошек был ложно завышен биллирубин и даже у их лечашего врача.
15.02.24 Марусю унесли после узи и долго делали забор крови, даже через кабинет в коридоре я слышала ее вскрик, обе лапы были перебинтованы.
Я уже тогда поняла, что это ненормально. Проблем с забором крови у Маруси ни когда не было. Сразу высказала претензию администратору, но ее проигнорировали.
Но когда на почту пришли результаты анализов крови, стало ясно, что кровь не
Маруси, а животного из стационара клиники.
29.02.24 г пересдала Марусе анализы в другой клинике ГАУ ТО "ГорСББЖ", показатели в норме. Врач этой клиники заключила, что вены у Маруси хорошо потыкали и по поведению при заборе крови было видно, что Марусе ранее была нанесена психологическая травма (как только ее взяли за лапу, начала кричать, чего ранее не было). Не смотря на это, доктор смогла быстро ее успокоить и произвела забор крови с первого раза. Я написала претензию управляющему клиникой им Мамоновой Владимиру Басову и прикрепила результаты анализов. В ответ-тишина. Ранее была от него просто отписка. Объяснительную у сотрудников не брали, камеры не смотрели. Остается только обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру для проведения проверки. По анализам клиники Мамоновой у Маруси билирубин 114 при норме (0-12), АСТ 150,9 при норме (9-29), АЛТ 351,7 при норме (19-79), ЩФ 247 при норме (14-111), амилаза 2441 при норме (403-2000), ГГТ 23,3 при норме (0-8), альбумин 19,8 при норме (25-37). По результатам ТО "ГорСББЖ" все в норме. На лицо, как минимум, халатность сотрудников клиники им. Мамоновой. Начальство отмалчивается