Живая планета

Ветеринарная клиника
  • Тюмень, Свердлова, 5 к2 — цокольный этаж
  • Областная инфекционная больница 180 м

Лечили переломы кошке после падения с 7 этажа. Нас выписали через 2 месяца, сказали все переломы срослись и кошка скоро начнёт ходить. Через 10 дней обратились в другую клинику сделали рентген. Оказывается нас отправили домой с 4мя несросшимися переломами. Фото сделано после выписки. На фото виден один из них, кругляшки на рентгене, это внутри кошки что то осталось. Но и сам перелом вообще близко даже не зажил. Отдали 80 тысяч! За то что нас невылечили

5 комментариев

• Наталья, здравствуйте. Просим оставить дату посещения нашей Клиники и имя Вашего питомца. Мы в обязательном порядке выясним обстоятельства сложившейся ситуации.

С уважением, Ветеринарная клиника имени Евгении Мамоновой.

• После падения с 7 этажа кошка поступила в клинику 12 июня 2017 г. При осмотре – множественные переломы всех конечностей, открытые переломы пальцев на грудной и тазовой конечностях. Общее количество переломов - 13. Контузия легких. Состояние кошки угнетенное, не стабильное.

В течение 3-х дней доктора круглосуточно боролись за жизнь Вашего животного.

После стабилизации состояния, животному проведена сложнейшая операция по восстановлению конечностей.

Операционная бригада состояла из двух хирургов, анестезиолога, операционной сестры. Операция была очень сложная, длилась более 5 часов.

Хирургами было четко обговорены все риски и сложности. Ваша задача состояла в том, чтобы обеспечить клеточное содержание и выполнять рекомендации врача. Для заживления и срастания таких множественных перелом организму требуются колоссальные усилия.

Металлоконструкции убирались хирургом постепенно, по мере сращения костей. Последние конструкции были убраны 13.08.2017 г.

По окончании лечения хирург Вас предупредил, что в последующие 10-14 дней Вам необходимо держать кошку в клетке во избежании повторных переломов, риск которых в данной ситуации очень высок. Также Вы были проинформированы и наделены рекомендациями по дальнейшему уходу за животным.

На момент последнего посещения целостность костей была не нарушена (имеются снимки). Ответственность о дальнейших возможных переломах клиника нести не может.

Уважаемая, Наталья, мы обращаем Ваше внимание на то, что лечение животного – это всегда обоюдная ответственность и сотрудничество ветеринарного врача и хозяина питомца. Успешно проведенная операция – это только 30% успеха лечения, остальные составляющие - это своевременный и внимательный уход и незамедлительная оценка факторов, которые показались владельцу животного несоответствующими нормальному течению заболевания.

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось неверное впечатление о нашей клинике, да и отзыв содержит искаженную информацию и не описывает все картины случившегося.

• Неверное впечатление? Вы ее лечили! И отдали мне домой, когда сняли все спицы вы мне сказали «надеемся вы к нам больше не вернётесь». Через некоторое время я обратилась в другую клинику, и нам сделали рентген. А так же нас составили отчёт о том в каком состоянии прибыла кошака в другую клинику! У меня есть он до сих пор у кошки было несколько несросшийся переломов и неправильно собрано бедро !

• Вы ее лечили! И отдали мне домой, когда сняли все спицы вы мне сказали «надеемся вы к нам больше не вернётесь». Через некоторое время я обратилась в другую клинику, и нам сделали рентген. А так же нас составили отчёт о том в каком состоянии прибыла кошака в другую клинику! У меня есть он до сих пор у кошки было несколько несросшийся переломов и неправильно собрано бедро !