Очень хороший сервис. Приложение классное, есть разные бонусы и акции. Можно со скопленных живчиков потом бесплатно что то полезное взять
Добрый день! Благодарим за приятны слова, мы рады стараться для Вас. Снова ждем в гости!
Магазин очень классный. Часто сюда захожу, беру обеды на работу. Можно внутри конечно тоже перекусить, но это для тех у кого времени чуть больше. По ассортименту вопросов нет, очень много разных позиций. И главное все очень вкусное и свежее.
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Туда х̠о̠д̠и̠т̠ь̠ о̠п̠а̠с̠н̠о̠. В̠ м̠а̠г̠а̠з̠и̠н̠е̠ с̠д̠е̠л̠а̠н̠ с̠п̠у̠с̠к̠ т̠и̠п̠а̠ г̠о̠р̠к̠и̠ и̠ в̠ы̠л̠о̠ж̠е̠н̠ к̠е̠р̠а̠м̠о̠г̠р̠а̠н̠и̠т̠о̠м̠, н̠а̠ к̠о̠т̠о̠р̠о̠м̠ у̠ м̠е̠н̠я̠ с̠ъ̠е̠х̠а̠л̠а̠ н̠о̠г̠а̠ и̠ я̠ у̠п̠а̠л̠а̠.
П̠е̠р̠е̠л̠о̠м̠о̠в̠ н̠е̠т̠, н̠о̠ т̠а̠к̠ н̠е̠д̠о̠л̠г̠о̠ и̠ ш̠е̠ю̠ с̠в̠е̠р̠н̠у̠т̠ь̠!
П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ н̠е̠ с̠д̠е̠л̠а̠л̠и̠...
П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ н̠е̠ с̠д̠е̠л̠а̠л̠и̠ н̠е̠с̠к̠о̠л̠ь̠з̠я̠щ̠е̠е̠ п̠о̠к̠р̠ы̠т̠и̠е̠ з̠а̠г̠а̠д̠к̠а̠.
Добрый день! Приносим свои извинения, но на нашем филиале нет спуска, так что Вы оставили отзыв не на тот адрес. :(
Всё супер, везде чисто, персонал хороший и доброжелательный. Продукция свежая и очень вкусная. Оборудование всё работает
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Здесь очень вкусно ведь тут я часто бываю. Хорошее кофе, хороший персонал. Еда здесь очень вкусная, замечательная.
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!